Главная / Статьи / Отсрочка на введение ККТ для ИП без наемных работников

Статьи

« Назад

Отсрочка на введение ККТ для ИП без наемных работников  23.11.2017 01:45

В последнее время для каждого вендора самой злободневной является тема установки онлайн-касс в торговые автоматы. Законодательство, которое регулирует применение предпринимателями ККТ, периодически меняется. Наша компания внимательно следит за изменениями, и на сегодняшний день мы рады сообщить об одной из последних поправок.


Депутаты Госдумы 15 ноября 2017 года приняли в третьем чтении законопроект № 186057-7, по которому в положения ст. 7 Закона № 290-ФЗ будут внесены поправки, устанавливающие новый срок обязательного использования онлайн-касс для некоторых категорий предпринимателей, конкретно – 1 июля 2019 года. Среди прочих выделены отдельно индивидуальные предприниматели, которые работают без наемных сотрудников и используют в качестве инструмента продаж торговые автоматы. То есть многим вендорам еще 1,5 года можно спокойно работать и надеяться, что в дальнейшем все новости , касающиеся внедрения онлайн-касс, для вендинга будут положительными.

Подробнее ознакомиться с законопроектом вы можете на официальном сайте Государственной Думы РФ http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=186057-7



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить