« Назад
Как выбрать ингредиенты 15.11.2016 04:26
Кофе
- Покупайте зерновой кофе, предназначенный специально для вендинга (высокое качество и вкус кофе это залог повторной покупки). Специальные ингредиенты для вендинг-машин производят Satro, Deorsola, ICS, Ambassador, Almafood
- При выборе кофе обращайте внимание на соотношение в нем арабики и робусты: чем больше арабики - тем деликатней и тоньше вкус, чем больше робусты - тем более крепкий и бодрящий напиток.
Сливки
- Сливки для кофе-машин бывают нескольких видов: универсальные, на растительной основе, со стабильной пенкой и молочный топпинг. Наиболее насыщенным вкусом обладает топпинг.
Какао
- Какао для вендинга должно быть не натуральным (требующим варки), а измельчённым алкализированным (растворяющимся в воде).
- Не бойтесь добавок. В какао могут быть добавлены сухие сливки, сахар и др. ингредиенты, обогощающие вкус напитка.
- Работайте с одной маркой. Важно, чтобы растворимые ингредиенты сочетались между собой.
Снеки
- Ориентируйтесь на сезон: летом большую часть ассортимента должны составлять прохладительные напитки, а зимой - питательный шоколад, пряники и соки.
- Учитывайте особенности локации. Некоторые точки очень специфичны. На СТО популярны семечки и сухарики. В фитнес-центрах - йогурты и энергетические батончики.
Выбирайте официальных дистрибьютеров, имеющих сертификаты качества.
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
|