Статьи
« НазадЧем отличается кофе, выращенный в разных странах? 23.01.2017 04:07Это стоит знать и владельцам кофейных автоматов, и простым любителям кофе
Благодаря большим высотам и вулканической почве в этом регионе, зёрна кофе часто обладают яркой, почти острой сладостью, которая особенно хорошо выражается при средней обжарке Кофе в этом регионе часто имеет ягодные, винные, цитрусовые оттенки. В Африке много высокогорных регионов, особенно в Кении и Эфиопии, чей кофе имеет яркую кислинку и цитрусовый вкус. Другие регионы Африки расположены на меньших высотах, но их кофе также обладает хорошей кислотностью и пряными ароматами Азиатский кофе обладает низкой кислотностью и землистым, несколько горьковатым вкусом. Однако эта горечь как нельзя лучше гармонирует со сладкими десертами: карамелью и шоколадом КомментарииКомментариев пока нет Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. |